ERFAHREN SIE MEHR ÜBER UNS

Vielen Dank für Ihr Interesse an den GhostHunters Schweiz und unserem Tun.

Wir sind ein Verein, der von Menschen gegründet wurde, welche sich dem Thema „Geister“ und paranormale Phänomene angenommen haben; dies mit dem Ziel zu informieren und zu helfen wenn es nötig oder erwünscht ist.

Wir stehen mit Rat zur Seite bei Fragen rund um das Thema Geister und Spuk, helfen, wenn Sie denken unerklärliche Phänomene bei ihnen zu erleben, und führen Clearings durch.

Zu unseren Leistungen gehören fachlich fundierte Beratungsgespräche rund um das Thema Paranormales und Geisterwelt sowie professionelle Paranormale Untersuchungen, durch welche geklärt werden soll, ob Ihre Erlebnisse paranormaler Natur oder rational sind.

Für mediale Angelegenheiten wie zum Beispiel Jenseits-Kontakte mit Verstorbenen, Segnung/Reinigung Ihres Hauses oder Ihrer Wohnung, Auflösungen von Besessenheit vermitteln wir Sie gerne an ein fachkundiges Medium und Heiler. Wir arbeiten mit einem grossen Netzwerk zusammen.